Подписка на рассылку

Поиск по сайту

В бой идут одни старики

08 сентября 2015 Комментариев: 0

Знатоки Алматы одними из первых приняли эстафету третьего тура международной лиги «Хамса». В стенах КБТУ четыре команды сразились в финале, которому предшествовал письменный отбор.

С большим отрывом в письменном отборе победу одержала команда «Ничоси», ответив (другое дело, что не всегда правильно) почти на каждый вопрос. Как всегда, показали класс команды «Brain Art» и «Эрудит». Немного не хватило хозяевам поля — команде «Эбола» из КБТУ — догнать и перегнать «Крылья Гавриила», которые идут в ногу со временем и переживают кризис.
В явном раунде команды только разминались, идя вровень друг с другом, тогда как уже в полуявном «Ничоси» и «Brain Art» взяли быка за рога, уходя в отрыв от «Эрудита» и «Крыльев», которые выбрали для себя качели, то уходя в минус, то выходя из него — правда, ненадолго.
Темный раунд прошел под диктовку «Ничоси», которые перед личным раундом практически обеспечили себе первое место. В свою очередь «Brain Art» уверенно расположился на второй строчке. А вот «Эрудит» и «Крылья Гавриила» разделяли ничтожны 100 баллов перед личным раундом. Дело взял в свои руки капитан «Крыльев» Данияр Алпысбай, единственным взятием обеспечив свое команде третье место. «Эрудит» рискнул, чтобы догнать, но неверный ответ отправил команду в минус.
В итоге разница очков между командами отменила необходимость в раунде «Хамса». Итоговый результат:

Ничоси 7600

Brain Art 1900

Крылья Гавриила 500

Эрудит -600

Вернуться назад



Комментарии

Оставить комментарий